О компании

«Эрманн» — компания, чье производство основано на проверенных временем традициях, богатой истории и настоящем профессионализме. Сложно поверить, что международная корпорация по производству всем известных йогуртов начиналась лишь с одного маленького предприятия.

  

Молочное производство Алоиса Эрманна

В 1920 году Алоис Эрманн задумал создать свое собственное молочное производство. Благодаря упорству и вере в успех своего дела он воплотил задуманное. Сейчас спустя почти 100 лет скромная молочная ферма, на которой в начале 20-х годов прошлого века трудилось всего несколько человек, превратилась в крупную международную производственную компанию.

До сих пор компания «Эрманн» остается семейным бизнесом, сейчас ее возглавляет представитель уже третьего поколения. Внук Алоиса, Кристиан, так же, как и его предшественники, не останавливается на достигнутом.

 

Кристиан Эрманн

Именно благодаря ему в непростое время кризиса российской экономики 1998 года в России началось строительство нового завода компании в Раменском районе Подмосковья. И в рекордные сроки — всего полтора года спустя (весна 2000 г.) — завод заработал на полную мощность, начался выпуск первой продукции. В 2004 году Кристиан вошел в состав Правления «Эрманн АГ», а в 2006 году стал его Председателем.

Компания «Эрманн» (Россия) в цифрах:

Площадь территории: 20 га

Объем производства: 1000 – 1500 паллет готовой продукции в сутки

Производственная площадь: 20 000 м²

Производственных линий: 12 линий

Численность персонала: ∼450 человек

Наши ценности

Наши корпоративные ценности — один из главных ориентиров в работе компании.

«Мы – предприниматели, работающие на благо компании»

  • Мы гордимся нашей компанией, каждый из нас является ее частью и представителем.
  • Мы объединяем семейные традиции с современными принципами управления предприятием.
    Нашу независимость обеспечивает наш финансовый успех.
  • Мы работаем, ориентируясь на потребителя.
  • Мы используем в своей работе инновационный подход и адаптируемся к переменам на рынке.
  • Новые рынки для нас – шанс, а не риск.
  • Мы с оптимизмом смотрим в будущее и мыслим позитивно.
  • Мы являемся частью и двигателем успеха.
  • Мы проявляем инициативу и принимаем решения.
  • Мы несем ответственность за нашу деятельность.

«Мы общаемся друг с другом честно и открыто»

  • Вся информация сообщается вовремя и в необходимом объеме.
  • Мы общаемся друг с другом честно и открыто.
  • Мы признаем достижения других и оцениваем их на основе согласованных критериев.
  • Мы являемся надежными и предсказуемыми руководителями.
  • Мы конструктивно относимся к критике.

«Мы постоянно развиваемся и совершенствуемся»

  • Качество нашей деятельности определяется квалификацией наших сотрудников.
  • Мы постоянно улучшаем качество наших продуктов и технологий.
  • Мы ставим цели и воплощаем их в жизнь.
  • Мы поощряем сотрудничество между отделами и всеми территориальными подразделениями компании.
  • Мы работаем в команде.
  • Мы управляем нашими сотрудниками, применяя при этом подходящие управленческие инструменты.
  • Мы поддерживаем наших сотрудников в их профессиональном развитии.

Гарантия

Мы гордимся тем, что разрабатываем и производим продукты питания высочайшего качества, которые являются полезными для здоровья. Компании ООО «Эрманн» и ООО «Эрманн Ступино» сертифицированы в соответствии с требованиями схемы сертификации FSSС 22000*. На ежегодной основе наши производственные площадки успешно проходят сертификационные аудиты, тем самым подтверждая соответствие высочайшим стандартам в области качества и пищевой безопасности.

ООО «Эрманн» и ООО «Эрманн Ступино» сертифицированы в Системе добровольной сертификации продукции на соответствие требованиям по стандартам Халяль.

Это требования, принятые в области производства продуктов питания, по данным стандартам оцениваются все этапы – от производства молока на фермах, переработки молока на заводе и реализации готовой продукции конечному потребителю. Ежегодно мы проходим процедуру аттестации производства, чтобы еще раз подтвердить, что наш персонал, наши поставщики, наше оборудование и наша продукция соответствуют высоким международным стандартам.

*FSSC 22000

(Food Safety System Certification 22000) — это схема сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в пищевой цепи поставок, согласованная с подходом ISO к системам менеджмента и гармонизированной структурой ISO.


Схема позволяет охватить полный цикл производства пищевых продуктов и вспомогательные процессы, которые могут повлиять на качество и безопасность конечного продукта. Также он устанавливает контрольные точки для мониторинга продукта на каждом этапе его производства, что обеспечивает снижение уровня брака производимой продукции.

Награды